PUBLICIDADE
InícioCulináriaOmelete rapidinha

Omelete rapidinha

Uma receita fácil, prática e rápida de omelete rapidinha!!!

Omelete rapidinha

Ingredientes:

  • 2 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 fatia de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • Tempeiro verde a gosto
  • Caldo de galinha a gosto

Modo de Preparo:

  1. Bata bem os ovos, coloque em uma frigideira já untada com óleo, acrescente o sal, o presunto picado em cubos e as duas fatias de queijo (não precisa picar o queijo).
  2. Coloque os temperos a gosto, espere ficar firme e vire o omelete.
  3. Sirva em seguida.

No site do Colher Cheia você encontrará mais receitas para deixar suas omeletes ainda mais saborosas.

Algumas sugestões:

  • Omelete de queijo no forno
  • Omelete de salsicha
  • Omelete de frango com catupiry

Base para omelete

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de água
  • Quanto baste de manteiga

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira de aproximadamente 30 cm de diâmetro, coloque 1/2 de colher (sopa) de manteiga para aquecer. Enquanto isso, bata os ovos com a água. Não coloque o sal ainda. A manteiga derretida deve ser espalhada por igual na frigideira.
  2. Quando estiver bem quente, mas sem queimar, abaixe o fogo e jogue os ovos batidos.
  3. Quando começar a fritar as bordas, puxe-as com um escumadeira de modo que o ovo que estiver no centro, escorra para as bordas e frite também.
  4. Coloque o sal neste momento. Não vire a omelete. Bata do lado da frigideira com a mão até a omelete desgrudar totalmente.
  5. Coloque o recheio em uma metade e cubra com a outra, formando um tipo de pastel.
Você também pode gostar Confira algumas dicas de rebuscadas receitas para omelete

Veja também...

PUBLICIDADE