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Rolinho de legumes: sirva com molho branco batido com escarola

Rolinho de legumes

Rolinho de legumes: Uma receita saborosa e saudável!

Experimente esse delicioso rolinho de legumes que combina com almoço, jantar e até para aquele lanchinho da tarde.

Ingredientes

  •  1 pé de acelga
  •  200 g de vagens (30 unidades)
  •  2 cenouras descascadas e cortadas em tiras do comprimento das vagens
  •  2 xícaras (chá) de ricota
  •  2 colheres (sopa) de creme de leite
  •  Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:

Misture a ricota com o creme de leite e amasse com o garfo até formar um creme grosso. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Abra cada folha da acelga e reserve. Em uma panela com água fervente e sal, passe as folhas da verdura apenas para elas amolecerem.

Use uma pinça grande para evitar acidentes. Retire e seque-as com papel-toalha. Na mesma água, cozinhe as cenouras e as vagens por cerca de 2 a 3 minutos para deixá-las “al dente”.

Abra as folhas, espalhe uma camada do creme e coloque as vagens e as cenouras.

Enrole as acelgas formando os rolinhos e guarde no refrigerador até a hora de servir.

Via: M de Mulher 

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